范县自然资源局 范县城区及乡镇基准地价更新成果 听证会公告
发布日期:2019年03月20日16:52 作  者:

     

      根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定和《河南省国土资源厅办公室关于印发城镇基准土地级别与基准地价更新调整的通知》(豫国土资办发(2017)75号)的工作部署,范县自然资源局组织对范县城区基准地价进行了更新,现已完成了初步成果。根据《国土资源部听证规定》第十二条和第十三条的规定,范县自然资源局拟对本轮市城区基准地价更新成果举行听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证会的时间、地点

2019年4月22日9:30在范县自然资源局四楼会议室举行。

二、听证会参加人员

(一)本县房地产开发企业代表;

(二)土地估价中介机构代表;

(三)本县相关职能部门及其他群众代表。

三、申请方式

申请参加听证会的单位和个人需持有关证明材料到范县自然资源局地产储备交易中心报名,申请报名截止时间为2019年4月22日。

四、听证会须知

(一)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次基准地价的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

(二)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(三)经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

(四)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

特此公告。

联系电话:0393-5269625

 

 

            

                                                                                                    2019年3月20日