清丰县国有农用地、集体农用地和建设用地及标定地价工作听证会公告
发布日期:2021年05月24日16:33 作  者:

清丰县国有农用地、集体农用地和建设用地及标定地价工作听证会公告

 

根据《河南省自然资源厅办公室关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(豫自然资办发〔201940)和《河南省自然资源厅办公室关于开展2020年度自然资源评价评估工作的通知》(豫自然资办发〔202022)要求,开展了清丰县国有农用地、集体农用地和建设用地及标定地价工作,已2021514完成了验收、预检工作。根据《国土资源听证规定》,我局决定就清丰县国有农用地、集体农用地和建设用地及标定地价工作举行听证会。现就有关事项公告如下:

一、 听证会的时间、地点

听证会拟定于20216259,在清丰自然资源楼会议室举行。

二、 听证会参加人员

1. 本县相关职能部门代表

2. 民营企业代表。

3. 土地评估中介结构代表。

4. 其他群众代表

三、 申请方式

申请参加听证会的单位和个人,需持有关身份证明到清丰自然资源局报名,申请截止时间为202161518时。

四、 听证会须知

1. 参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次自然资源评价评估工作的可行性、科学性、实用性等内容提出意见和建议。

2. 听证会参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证活动的行为。

3. 听证会参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证会主持人许可。

4. 经批准后的代表应当亲自参加听证会,如实反映群众和社会各方面对听证会内容的意见和建议。

5. 听证会上提供的材料仅供听证会代表发表意见时参考,会后收回。

联系电话:0393-7236600

特此公告

 

 

 

 

                                           清丰县自然资源局

                                            2021524