濮阳市自然资源和规划局走进《阳光热线》节目直播 解答群众疑惑
发布日期:2021年01月13日15:20 作  者:王静

1月13日,濮阳市自然资源和规划局党组副书记、副局长宋宏胜带领自然资源确权登记局局长张士强、国土空间用途管制科科长赵良超走进濮阳市广播电视台直播间,上线《阳光热线》节目直播,通过回答现场提问、接听热线电话、微信平台动等方式与广大观众、听众沟通交流,宣传自然资源和规划工作,回应社会关切,接受群众监督。


直播中,宋宏胜等全面介绍了我市自然资源和规划部门各项工作开展情况;并就群众关心、关切的专项规划、耕地保护、不动产登记办理等方面的问题进行了详细解答。针对节目中提出的、需要进一步调查和处理的问题,濮阳市自然资源和规划局承诺将在节目播出之后一周内进行反馈和答复。

作风建设永远在路上。近年来,濮阳市自然资源和规划局把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,切实转变职能,坚持不懈改进作风,把政风行风监督节目作为推进效能建设、提升部门形象的重要平台,不断加强全市自然资源和规划系统政风行风建设,切实提高广大人民群众对自然资源和规划工作的满意度。

(濮阳市自然资源和规划局办公室 王静)