以案为鉴 警钟长鸣 市局机关一支部召开以案促改工作推进会
发布日期:2020年10月16日16:06 作  者:张焕敏

为深入贯彻落实市局以案促改工作会议要求,10月15日上午,机关第一支部组织召开以案促改工作推进会,传达学习省厅党的建设工作领导小组《关于在全系统开展创建模范机关 深化“五比一争”活动的通知》、省厅以案促改工作领导小组办公室《关于印发以案促改补充案例的通知》等文件精神,总结阶段性工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务,推动以案促改工作向纵深推进。

会议领学了9月11日全省自然资源系统以案促改工作推进会议上的相关典型发言,并对省自然资源厅副厅长杜清华的讲话和市局党组《紧盯神经末梢 坚持同频共振 推动以案促改向基层自然资源所延伸》进行了深入研读。

会上,与会党员还认真讨论了以案促改3个补充案例,认真学习了“五比一争”活动的具体内容、总体目标、基本原则和时间安排等方面的相关要求,并对机关第一支部今后活动开展作出具体安排部署。

随后,机关第一支部集体观看了以案促改警示教育片《叩问初心》第一集——《信仰之失》。

与会党员联系自身实际分别进行了自我剖析。大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻坚守底线,不碰红线,担当作为,砥砺前行。要强化党章党规党纪意识,自觉遵守各项廉政纪律,做到廉洁从政。要树立牢固的政绩观,经常反思各自工作中存在问题,注重心态的调整,真正沉下心来,把各项工作做细、做实,做出成效。

会前,与会党员认真研读了本次推进会相关学习资料,并撰写了个人对照查摆整改清单,为开好此次推进会的良好开展打下了基础。