濮阳市自然资源和规划局开发区分局召开2021年元旦、春节节前廉政恳谈会
发布日期:2020年12月31日15:11 作  者:白培娇

为切实加强元旦、春节期间党风廉政建设,贯彻落实上级关于务实节俭文明廉洁过节的部署要求,持续营造严的氛围和风清气正的节日氛围,12月30日,开发区分局组织召开2021年元旦、春节节前廉政恳谈会,传达省纪委监委《关于更严更细落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》精神,安排部署节日期间党风廉政建设工作,全体党员干部参加会议。

会议要求,一要筑牢思想防线。全体党员干部要坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守各项廉洁自律规定和廉洁过节的通知要求,坚守纪律红线,杜绝违纪行为,管住自己、管好家人,筑牢家庭廉洁防线。二要强化纪律要求。纪检部门要坚持严字当头,对发现的顶风违纪问题严格问责,以严明的纪律抓牢铲治“四风”问题的铁锹,对党员干部在思想上进行约束,从源头上进行预防,切实减少节日腐败现象的发生。三要落实值班制度。严格落实公车封存制度和领导带班值班制度,保证通讯工具24小时畅通,做好节假日期间的安全和信访维稳工作。