濮阳市自然资源和规划局党组书记、局长乔小雨应邀到市人大机关宣讲“万人助万企”活动惠企政策
发布日期:2021年07月29日11:39 作  者:冯秀秀




为深入推动“万人助万企”活动开展,7月28日下午,濮阳市自然资源和规划局党组书记、局长乔小雨应邀到市人大机关进行“万人助万企”活动自然资源和规划领域惠企政策宣讲。市人大常委会秘书长王万臣出席宣讲会议,市人大常委会机关全体干部和所联系企业代表参加会议。

乔小雨以《全力做好自然资源和规划工作 服务保障濮阳经济社会高质量发展》为题,从六个方面对自然资源和规划工作进行了宣讲,重点对有关涉企方面土地审批程序和规定、不动产登记发证以及落实“万人助万企”活动若干措施进行了细致讲解。宣讲会条理清晰、内容翔实、语言通俗易懂,政策阐释简单明了,讲解详略得当,具有很强的指导性、针对性和可操作性,受到与会人员的一致好评。

宣讲结束后,乔小雨与部分企业代表进行面对面交流,详细了解企业经营现状、发展思路,针对企业面临的用地手续完善、规划许可办理、不动产登记等方面的问题热心解答,并给予政策指导。

乔小雨表示,市自然资源和规划局将立足部门职能,紧紧围绕要素保障这一重点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,做实工作举措,落实惠企政策,创新服务载体,深入开展“万人助万企”活动,有效助力我市企业转型升级发展和经济高质量发展。