开发区分局召开“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿动员会
发布日期:2022年11月18日09:39 作  者:

11月16日,开发区分局召开“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿动员会,分局负责人做了动员部署,全体干部职工参加会议。会上通过了局“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿实施方案、“十个严禁”“十项守则”实施方案及疫情防控值班制度。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻认识开展作风纪律整顿的重大意义,迅速把思想行动统一到上级指示要求上来,保持昂扬向上的朝气,真抓实干、担当尽责,以干部作风的转变推动工作的落实。

会议强调,领导干部要充分发挥带头示范作用,身体力行,以上率下,带领全体党员干部自我画像,查找不足,建立个人问题台账,制定有针对性的整改措施;要坚持问题导向,突出问题整改,优化能力作风,严守工作纪律,以刀刃向内的勇气和壮士断腕的魄力实现思想作风纪律的大提升。(开发区分局 常国军)