省自然资源厅二级巡视员冯进城到濮阳县调研指导生态环境保护工作
发布日期:2021年03月31日14:39 作  者:王丽娟


3月30日,省自然资源厅二级巡视员冯进城一行到濮阳县调研指导生态环境保护工作,濮阳县县长孙庆伟、副县长张红伟、濮阳市自然资源和规划局四级调研员岳志强陪同。

在详细了解金堤河国家湿地公园建设情况,认真听取了濮阳县生态环境保护工作开展情况汇报后,冯进城一行对濮阳县生态环境保护工作取得的成绩给予了高度评价。

冯进城强调,要认真学习习近平总书记考察河南时在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,加强黄河流域生态保护,为黄河流域生态环境保护和高质量发展做出贡献。要在实践探索中找到方法途径,牢牢抓住实施生态保护和高质量发展战略,坚持高质量治理,打好基础,抓好试点,做好黄河流域生态保护修复工作。

(濮阳县自然资源局 王丽娟)