濮阳市平安志愿者联合会首个分会在市自然资源和规划局挂牌成立
发布日期:2020年11月04日10:49 作  者:冯秀秀

11月3日上午,濮阳市平安志愿者联合会首个分会——濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会挂牌成立。

濮阳市委政法委副书记王海雨为濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会授旗。

濮阳市公安局二级警长、濮阳市平安志愿者联合会会长韩晓东,濮阳市平安志愿者联合会执行副会长刘继业,濮阳市自然资源和规划局党组副书记、副局长宋宏胜,濮阳市自然资源和规划局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李振为濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会及服务站揭牌。

濮阳市公安局二级警长、濮阳市平安志愿者联合会会长韩晓东致贺词。濮阳市平安志愿者联合会执行副会长刘继业宣读对濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会申请成立的批复。濮阳市自然资源和规划局领导陈伏军、吕孟伟、高卫平出席挂牌仪式。

宋宏胜在发言中表示,濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会将勇立潮头,充分发挥主观能动性,加强组织队伍建设,拓展活动内容,深入家庭、社区、企业宣传社会治安法律知识,积极开展治安、消防、交通、安全隐患等排查,广泛收集民意,充分发挥“平安信息员”“矛盾调解员”“法制宣传员”“平安守望员”四大职责,及时化解人民内部矛盾,切实提高人民群众的安全感和幸福感,为我市群防群治工作和平安建设事业注入鲜活的力量,为创建平安和谐的社会治安环境作出应有的贡献。

授旗挂牌仪式后,濮阳市平安志愿者联合会领导对濮阳市自然资源和规划局平安志愿者分会服务站进行了检查指导,对分会高标准、严规范、反应快的工作方式给予了高度评价,并希望分会为我市平安志愿者工作开好头、做好表率。