刘金山会见濮阳市委书记杨青玖一行
发布日期:2021年07月13日17:46 作  者:

7月5日,省自然资源厅党组书记刘金山会见濮阳市委书记杨青玖一行,就落实省委、省政府工作部署,进一步推进重大项目建设、做好国土空间规划编制等工作进行座谈交流。

杨青玖介绍了濮阳市经济社会发展及自然资源管理工作情况,他表示,长期以来,省自然资源厅认真落实省委、省政府部署,紧紧围绕濮阳市经济社会的发展需要,坚持问题导向、结果导向,充分发挥自然资源政策和职能优势,在自然资源要素保障、“百园增效”行动、执法监察等方面给予了大力支持和帮助,希望省自然资源厅在黄河流域生态保护和高质量发展、自然资源要素保障、国土空间规划编制等方面给予指导和帮助。

刘金山欢迎杨青玖一行的到来,对濮阳市新任领导班子表示祝贺,感谢濮阳市委、市政府对自然资源工作的重视和支持。刘金山表示,省自然资源厅将深入落实省委、省政府“万人助万企”和重大工业项目调度会议等部署要求,进一步拉高工作标杆,提高工作标准,全面提升自然资源工作服务能力水平,积极推进濮阳黄河流域生态保护治理、国土空间规划编制、重点项目用地保障等自然资源管理重点工作,助推濮阳经济社会高质量发展。

濮阳市委常委、组织部长余广庆及有关同志,副厅长杜清华,厅有关处(室)负责同志参加会见。