省自然资源厅调研组到濮阳市调研督导存量建设用地核查工作
发布日期:2021年10月26日11:14 作  者:雷龙涛

10月23日-25日,省自然资源厅第七调研组一行4人到濮阳市调研督导存量建设用地核查工作,随机抽取了开发区和濮阳县进行现场核实,并召开座谈会。

座谈会上,调研组听取了濮阳市自然资源和规划局关于全市存量建设用地核查工作的开展情况的汇报,并就在核查工作中采取的有关措施和问题进行集中专题研讨。

会议强调,一是充分认识核查工作的重要性和紧迫性,全面落实省委、省政府关于节约集约用地决策部署;二是严格把握时间节点,加强与技术单位沟通协调,及时调整完善各项功能,加快推进核查工作进度;三是高质量完成存量国有建设用地核查工作,切实把存量建设用地核实工作作为当前一项重要任务抓实抓细。

濮阳市自然资源和规划局将以此次存量国有建设用地核查为契机,建立健全工作机制,规范工作流程,完善工作细节,全面了解存量建设用地现状,有效盘活、有序开发,切实提升土地要素保障能力和资源节约集约利用水平。