濮阳市市县两级第三次全国国土调查成果顺利通过省级验收
发布日期:2021年10月29日08:46 作  者:张素花

10月26日至27日,省三调办组织有关专家对濮阳市及所辖县(区)三调成果进行了省级验收。

验收组采用听取汇报、查阅成果资料、观看系统演示等方式,对濮阳市市县第三次全国国土调查成果的文字、图件、数据、数据库及数据库管理系统、成果分析平台、共享服务平台等进行了全面验收,并进行点评质询。验收组对濮阳市三调成果给予了高度评价,认为濮阳市高度重视、组织得力,文字成果内容完整,切合实际;图件成果编制规范,整饰美观;数据成果表述清楚,简明扼要;数据库成果要素齐全,逻辑关系正确;数据库管理系统、成果分析平台、共享服务平台功能完善,方便实用。经专家组验收,一致同意濮阳市市县两级第三次全国国土调查成果通过省级验收。

自国土三调工作开展以来,濮阳市健全工作机制、创新工作方法,切实提高成果质量,全市累计完成调查图斑46.65万个,举证图斑28.7万个,占调查图斑总量的61.5%。